妈妈,我有很多的话想对您说,但和您当面说的话就觉得有点不好意思,经过我三思,最后还是选择用写作文的方式来和你说。
我每天都会去外边运动,跑步、打篮球等等,经过这一系列运动,我就会满头大汗,气喘吁吁的一路小跑回家,我到家的时候您总会递给我一杯平平无奇的温开水,它虽然没有桃李的脆生,没有枝露的润滑,但它足以让我感受到心的满足。
在学习方面,您总会给我耐心指导,因此我的语文、数学、英语都一直保持在90到92的成绩,但是您每天都会生一次气,可不是因为我哦,还不是我有一个活泼、好动的弟弟,学习不好,您怎么说他就是不听,我希望少生点儿气,要多笑笑。
母亲啊!您是多么的伟大啊!您和爸爸负担很重,如果我也是大人就好了,但是我的能力不足,只能在一旁看着,妈妈我会好好学习,以后等我长大,毕业了有工作了,我会报答您的,母亲。
对了妈妈,别忘了我对您说的话,我是认真的——别忘了多笑笑。