幸福都是奋斗出来的
幸福奋斗出来的这句话说得好,每一个人都要奋斗才能得到像要的幸福。
我是一名小学生最应该做的事就是好好学习,这周是最后一大周了,那当然有期末考试,期末考试就是要来看看这一学期里你运用掌握了多少东西,上语文课,老师为了让我们的期末考试考好给我们做了好多的PPT复习用,上数学课,老师让我们每一个人争取每一个人做一遍就全对,上英语课,老师拿来以前的期末卷子,给我们做,老师都想让我们考一个好成绩,所以每一个人全力以赴,不想浪费一点的时间,利用一分一秒来学习。
到了1月31日,我们要上战场了,考试袋里不是光有考试用品,还有英语书和语文书,就是为了在考场那里能看会书,语文考试开始发卷了,卷子发了下来,我看了一遍题,在看了看大作文,是写生活的启示,我的心里不禁有一阵欢呼,就开始答题了,英语卷上的题也很简单,我觉得是应该是我平时认真复习的成果吧,下午考的是是数学,我紧张的一中午都没睡着,但是下午起床我格外的精神,数学考试我非常的有信心,因为我平时最喜欢的最是数学了,我原以为数学卷子上的第一题就是小数乘除法,结果不是。我越来越有信心了。
我期待我的期末考试成绩。