幸福是奋斗出来的
习主席有一句话说得好:“幸福奋斗出来的。”
随着我们新学期的到来,我们有了新的目标、新的对手、新的成绩……虽然我五年级上学期没有考好,只考了十九名。但我不灰心,我相信这学期我一定能考好。
2018我这样奋斗:
我的目标是考进前五,对手是朱博洋。
上课专心听讲,不走神,不发呆,多举手回答问题。不会的题问老师或者学习比我好的同学。
英语课积极回答问题,要把学到的单词全部背过,重点读音词组读音也要背过。记住六个单元的单词。
数学课积极回答问题,上课不走神、不发呆。不会的题要问同学或老师;和小组一起讨论难题。
语文课积极回答问题,要踊跃举手。把重点字音,字形全都记住。
老师布置的作业全部完成。各科成绩一定要优异。