奋斗给我带来快乐作文600字
成功的秘诀则是勤奋与付出的经过!这个世界其实并不是有太多的快乐。因为我们要经过各种的磨难。困难的种种则是需要我们的坚强!如果现在的快乐,那便会是以后的各种困难。奋斗给我带来的快乐,那便都将会是付出后的汗水!这样的来之不易,我们有何时才能够懂?希望现在所有的努力都将会是以后的回报!希望奋斗真的给我们带来所谓的快乐!
勤奋
勤奋人生才会成就一切。也许这勤奋就是一种习惯。而我们在这习惯中成长!在这习惯中改变。勤奋的人才能够拥有的更多。因为这都会是一种适应的过程!而这过程则需要我们每个人的奋斗。因为勤奋才能够得到的更多!因为唯有这样,我们才能够走上这世界的最高峰!拥有你的一切,将会是最开心的。相信自己,拥有便都会是知足!勤奋的人生才不会留下任何的遗憾!
付出
相信,这付出的经过都将会是一个漫长的过程。但是我们又无需做什么。因为付出的反面则会使回报!这两者之间都将会是最完美的。付出的我们又将会何去何从?这心动不如行动。这行动不如现在。立刻马上。相信唯有这样,所有的付出都将会是值得的!这样的人生才将会是最精彩的!拥有的时候想要学会付出,这样的成就感真的会是这一生的骄傲!奋斗给我带来的快乐,只希望能够早日拥有!相信,彼时的你才会是最棒的!付出就有回报,愿此时拥有!
奋斗给我带来的快乐则是我们此生最难忘的。可想而知,这个世界曾需要我们。我们也同样因为此时而有所改变。更加希望着奋斗的长存!因为奋斗都将会有回报。会有美好所发生!眺望着世界,我们都将会有好的发展!不是所有的机遇都是长存的!因为机遇都会有变化,这就需要自己的努力!把握机会,却只能够靠自己,相信着一切的付出都会有回报!
奋斗给我带来的快乐,只希望我们会一直长存!