小学生想象作文神奇的门
自从我们家常常丢钥匙,我发明了一种神奇的门,具有微型监控探头,不妨大家来试一下。
我发明的这种神奇的门,和普通的防盗门没有大的区别。只是在一个被人们遗忘的角落里安装了这样的一种——微型监控探头,你可以不用带钥匙,只需抬头看它一眼, 再对着钥匙孔说上自己的名字 。钥匙孔类似于话筒。我们家人的名字和声音都编辑了程序输入到它的系统里,如果刘志坤来了,说上我的名字它也不开门。因它里面没有刘志坤的信息。到了晚上它还会定时启动安全装置,启动红外线,升起“卫星”。如果小偷来了,进入它的监控范围,微型监控探头 就会给 “卫星”发出一种奇特的微波,“卫星”就会把小偷定格在那里 。直到我们家人来“解救”他。这种门是需要电源的。但是它耗电量一点都不大,一个月只需一度电。.
这种神奇的门,还有一种功能——门前留言。若是同学和朋友来我家玩,恰巧我们又不在家,在他们敲门的时候,门就会自动向他们问好并且会说:“主人不在家,请您留言。”等我回家以后,门就会主动告诉我们:“有客人来过,请听留言。”
本产品独家代理,谨防假冒,上当受骗,请认准品牌“嘉诚”牌神奇门,欢迎使用,前来购买。