亲爱的妈妈
您好!
人们都说母亲的心胸如大海!母亲的心胸似天空!母亲很伟大,她可以为了我们而付出一切!
虽然有时妈妈对我要求很严格,但我对您的爱永远都不会改变;不管多远,不管多近,不管……都不会改变。妈妈,我内心一直有很多话想对您说,但我不敢开口,就一直把它锁在心里,知道有一天,我真的忍不了了,就把这些话写在纸条放在秘密瓶里,让它帮我保管。
妈妈,我很感谢您让我来到了人世,让我拥有一个这么快乐的家!让我每天都快快乐乐,没有忧愁!您的一举一动,都感动了我,甚至让我留下了眼泪。妈妈,我爱您!
妈妈!您带给我的快乐,我很感激!同时,我祝您开心度过每一天!工作顺利!