亲爱的妈妈
您好!
妈妈,您总是说:“你是我们唯一的孩子,所以我们一定会好好地宠你的。”可是,我认为宠我的时间已经过了,我都已经五年级了!后年就要升初中了。以前,看那些独立的孩子,我会称赞他(她),而现在,该让我受到表扬了。所以,我决定辞去以下“官职”。
辞去“妈妈专车的乘客”一职。我已经五年级了!已经有独立自主的能力了。就算您还是不放心,那可以让我跟同学一起走……
辞去“小公主”一职。我希望能自己清洗并整理衣服,我希望能自己起床,买个闹钟,不需要您来叫我起床。因为您有一次出去玩了,于是我就跟爸爸。没人叫我,我就起不来,而爸爸有闹钟也起不来,所以我们俩就一睡睡到了8:04!要知道我可是8:00上课的呀!当我赶到学校时已经是8:41,落了整一节课!而造成这种事情发生的原因就是您把我当成“小公主”的结果。
亲爱的妈妈,让我辞去以上“官职”,请别让我再当这些“官职”啦!我希望我能独立自主。我知道,有一种爱叫“放手”,就放开您温暖的手,让我磕磕绊绊地向前走吧!
祝您
永远年轻美丽!