亲爱的蒋林峰:
你好!
当你看到这封的时候是不是很疑惑呢?你我素不相识我为什么要给你写信呢?是这样的。我们学校开展了一个叫“手拉手”的活动。我们被随机匹配在了一起。听老师说你是黄水的人。我去过黄水。那可是一个乘凉的好地方。希望我们成为最默契的合作伙伴一起学习。
我是来自重庆市石柱县师范附属小学校五年级(1)班的学生。我的名字叫岑林泽
我提出几条建议你看行不行。
1、我希望你能来我们这里玩。我会带你去参观我的学校附小。带你去石柱最大的书城看书?并请你来我家做客。我们一家都很热情。
2、我希望我们每个月都能通一次信定在重大的节日里自制贺卡进行交流活动。
3、我希望我们能帮助对方。帮对方做一些力所能及的事。
好了。信就先写到这里吧!我要去做作业了。你一定要记得回信哦。无论你同不同意我的活动建议。都希望你能回信。静候你的佳音。
祝你!