写给朋友的一封信
我亲爱的朋友
如果不是收到你从大洋彼岸寄来的,我都以为我们之间的友谊已经烟消云散了呢!朋友,很高兴重新见到你。朋友,很高兴我还在你的心上。
距离我们上一次见面,已经有三年之久了。自从你初三毕业,跟着你的家人去到海外了之后,我们俩也就失去联系了。也不是没有联系方式,只是我在这边忙着高中的学习,你在那边忙着适应国外的生活,最关键的是我也没有什么理由去“打搅”你的生活,总觉得你在那边要适应的东西比我在高中要适应的东西要多,所以也就渐渐与你失去联系了。
哦,我亲爱的朋友,今天能够收到你的来信,我真是高兴坏了。当我的同学给我从邮箱那里带回这封信开始,我整个人的心情都明朗了八度,以致于我的同学都跑来问我是不是有什么好事儿发生了,让我给她们说一说呢!你知道的,在我们这个年纪,大家都会把谈恋爱这样的事情当做一件神秘的事情来对待,谁要是心情特别好,都会以为是收到了情书或者表白什么的情况来处理。想必你在国外的生活中,这样的情况应该比我们更普遍吧!我听说国外的孩子很早熟很独立,大家都会在这反而年纪就可以光明正大谈恋爱了,是吗?不过这些我也就是好奇啦,我感觉我和你都不是会早恋的人,毕竟我们俩还有着我们想要完成的梦想不是!
你在来信里提到,你还坚持在画画,我很高兴,因为我也坚持在写作,每天都会写。我们一直坚持下去,未来一定能够无限接近梦想,直到我们实现梦想的!我们都要加油哦!以后我们常常通信吧!把彼此生活中遇到的事情都说一说,让我们更加了解彼此吧!
祝好!