小明同学:
你好!
我很想念你,我想邀请你到张家港来游玩。
我的家乡张家港在长江边,是全国文明城市。张家港市有一条远近闻名的步行街,是张家港的文明窗口。不管什么时候步行街的地上都是干干净净,看不到一丝垃圾,也没有果皮。
步行街上有商业大厦、国际购物中心……商店里的商品应有尽有,有香烟、被子,有高级用品等。有的人在休息,有的人在看电影,有的人在看书,有的人在吃肯德基,有的人在购物。步行街上还有一排排坐椅,人们累了可以休息。
每当到夜晚,霓虹灯都亮了,五彩缤纷,像一道道彩虹。一座座高楼大厦的屋顶上都闪耀着灯光。
张家港的特产是水蜜桃,先把水蜜桃的皮轻轻拨开,会露出白里透红的果肉,咬一口香香的,甜甜的水分又多,让人吃了还想吃。
看了我的介绍,你一定想到张家港来吧。
祝你万事大吉!