___
你好!
我们早在幼儿园就认识了,并且成为了亲密无间的好朋友,前几年你去了上海,听说你还有了新家,在那里一定过得很开心吧?对了,你的学习成绩还保持班上前几名吗?你在上海的这几年里,我们郑州发生了翻天覆地的变化,新开发的东区是我们郑州这个城市的魅力之区,今年寒假你有时间赶快回来看看吧。
你还不知道吧,东区最漂亮的地方,就是如意湖。如意湖具有“天然氧吧”的美称。如意湖是东区中央商务区的核心,一来到这儿,到处是高楼大厦,鳞次栉比,让人目不暇接。国际会展中心、河南艺术中心及一幢幢高大、漂亮和时尚的写字楼呈放射状地环绕分布在它的周围。这里有宽阔的广场,有宽敞的街道,还有一片片绿地和如网的水系。到了晚上,这里更加迷人,到处是华灯初上、流光溢彩,泛黄的照明系统把这里装扮成了多彩的世界,特别是到了周末,亮灯的面积更大,还有精彩的水幕电影......
走在迷人的如意湖畔,秋天的暖风轻拂在脸上,让人感到舒服极了,宽阔的湖面上是那些彩桥和高楼的倒影,远远望去,水天相连,影色宜人。路边的花坛上开着一种不知道叫什么名字的小花,在路灯的映照下,显得妩媚、动人。
我坚,在不久的将来,郑州将焕发出更加生动的活力。朱姝豫,我真诚地邀请你寒假来这儿做客。到时候我一定做好你的导游!咱们寒假不见不散!
祝你生活愉快,学习进步!