朋友
您好!
真诚地欢迎您的到来!本博客因为您的到来,顿时蓬荜生辉,盎然生机!
博客能坚持到现在,全靠您一如既往、热情四溢地支持、厚爱、关注,不计较我的懈怠、不计较我的懦弱、不计较我的消极、不计较我的疲惫、不计较我的无能、不计较我对您的点评不能及时回复,才能且珍惜且行着。
随着博客的发展,我渐渐地、慢慢地被您熟知、熟识,不管是在博客世界里,还是离开博客,您都成为我生活、工作中无可比拟的挚友,在我懈怠的时候,给予我及时的鼓励和支持;在我疲惫的时候,您总是不忘一声问候。多少年了,这样温馨、温暖的瞬间总会在不经意间触动我的泪点!
我知道,对于生活,我们都在努力和坚持;对于工作,我们都有很多困惑和不解,随着您不辞辛苦打听到我的联系电话,然后千里迢迢、万里鹏程的来电、QQ、微的不断增多,我愧不能及时答复您提出的一个又一个问题。一则是基于工作岗位的设定,很多问题不便详答、不能解答、不敢回答。二则是,说到底,我常常责备自己“玩物丧志”、“碌碌无为”,看了一大堆所谓“经典”的书,没有写出一篇好文章;写了无数所谓的“文章”,底稿装满U盘文档,没时间改出来;写了一大堆所谓的“书法”,没有一张让自己满意;做了一大堆所谓的“业务”,周而复始,一成不变的忙,但那些纸张将来会变成什么呢?我总觉得自己是一只“笨鸟”,笨鸟是否就应该多点用功、多点努力,因此,我常常觉得时间不够用,也常常用最简短的语言匆匆结束我们的“闲侃”,一度让您觉得我索然寡味,真的对不起啊。三则是很多事情,事非经过,我不能说,而我内心里其实更相信“您比我懂!”。谢谢您一直来的信任,太多的问题,我都不能给您圆满的答复,致以万分歉意!也请您一如既往地继续予以充分的理解、支持和厚爱!
力把博客的内容做得更丰富些,让您偶尔的到来,也能品尝到一味新茶,哪怕不沁人心脾,也能云淡风轻。
如果有一天,搜狐博客没了,网易博客没了,新浪博客没了,我的日志空间(衢州版)也没了,老的旧的都去了,新东西层出不穷。那时,我也老了,如果我还能动、还能思维、还能在键盘上敲打那些蕴含生命灵感的文字,回忆过往,您就是曾经在黑暗中为我点亮希望的那盏灯,您就是曾经激励我向前,行进中的良朋挚友。不管如何,您的理解、支持和厚爱是我今生最大的幸福!谢谢!