亲爱的朋友
你好!
今年暑假的时候,我们相识在北京。现在,让我来介绍一下我那可爱的,美丽的,棒棒的学校吧!
一进校门,首先引入眼帘的是一串又一串的喷泉。泉水白浪翻滚,好像银花盛开;声音洪大,听起来如虎啸狮吼,在你耳边久久不能停息。这些喷泉有高有低:有的喷泉力气很大,从泉底一拥而上;有的喷泉力气较小,所以喷得低一些;有的喷泉则想:世界上最悠闲的事就是“坐山观虎斗”了,于是喷的忽高忽低,一边玩一边看那些力气大的喷泉比谁喷得更高。
眼睛往两旁一斜,就看见了高大的教学楼。在蓝天白云的映衬下。显得格外的雄伟、壮丽、挺拔。继续向内行进,就进入了回忆的走廊。许许多多学校的故事在这里被清楚地展现,让人深深的铭记。
走在回忆的走廊上,身边就是一间间宽敞明亮的教室。教室的外墙上贴着同学们的作品,活灵活现、栩栩如生、五颜六色。忽然听见教室里书声琅琅,十分动听。你迫不及待的进去想看看同学们在上什么课。一进教室,就看见里面窗明台净、一尘不染,桌椅井然有序的排放着。同学们像小绅士,小淑女一样笔直地坐着,真像一颗颗小松树。黑板上写着一行行知识的蜂蜜。有的同学在奋笔疾书,有的同学在书海中遨游,有的则在背诵着美文。
不知不觉,便走到了操场,一束明媚、温暖的阳光照在运动场上。那如火似焰的跑道上,一颗颗热情的心在奔腾,一位位身体强壮的同学在运动。之间是绿意盎然的足球场。突然,一颗飞球飞进了球门,同学们欢呼雀跃,好不快乐!
我的学校还有“篮球馆”、“足球馆”、“羽毛球馆”、“陶泥馆”、“游泳馆”、“苹果剧场”“爱丽丝餐厅”、“科技馆”、“数字馆”等。
星河实验小学,快乐学习的殿堂。
祝你学习快乐!