战争的罪恶
一看到战争这个题目,我不禁打起了哆嗦.
有人问成龙:"你最希望的事情是什么?"成龙说:"我最希望世界和平,我不希望有战争."是啊有多少人希望和平啊.
战争是一个冷酷无情的杀手它夺去里无数人的生命,是战争杀害了他们是战争挑拨了友好的人类让人类成为了敌人是战争将世界奇迹东方之宝----圆明园被一把大火烧成了一片废墟!
如果不是战争将有多少生命继续存活啊如果不是战争哪里还会有仇恨呢?如果不是战争或许我们还在美丽的圆明园中欣赏,玩耍呢.
既然大家都不喜欢战争,那我们为何不让战争从此消失呢我想每个人都不希望再次上演世界大战吧那我们就该和平的握握手让战争这个杀手从此消失.
有战争,没有战争我们都要在这个世界上生活,只不过一者是战火硝烟,充满杀气,遍地鲜血死尸的世界另一者是和平共处人类之间亲密无比充满友爱的世界既然同样都要生活,我们为何不选择和平呢?
朋友们,战争永远是残酷的,就像世界第二次大战一样请记住一幕幕血的教训.
朋友们,让我们共同谐造和平的社会,让战争从此消失吧!