书桌的年级
书桌承载了我失落时的泪眼婆娑;进入梦乡里的口水一滩;努力时的满腔热血;郁结时的无尽吐槽……
我的书桌很简单,是清一色的黑,侧方有四层的书架。桌面上有时会很凌乱,但我会定期收拾,因为疫情,我没有办法给予她太多的装饰,但是书桌上的每一件小物品都见证了我与书桌的点滴。其实我也才刚刚认识她两个月,但我却常常辣手摧她。
“我的笔呢?怎么又找不到了,这桌子怎么这么大,你说你这么大干嘛?”我又在找笔呢,不出意外的话,接下来我往往会给她一拳,我想如果她会说话,那么她一定天天吐槽我欺负她;我们俩一定会是一对冤家。
“你看看你的桌子,这么乱,就是桌子再大也禁不住你这么造。”我妈又在念叨我了!我想如果她会说话,她一定会幸灾乐祸的对我哈哈大笑,吐槽我不懂得打理。
“把你的脚给我放下,别搭在我桌子上。”这一定是我在教训我妹了。虽然平时各种嫌弃她,但在关键时候,我还是不会让其他人来欺负她的。我想如果她会说话,一定会给我一顿夸。时间慢慢流过,书桌上的大部分领地渐渐地被我填满了。虽是网上教学,但每到闲暇时光,我都会拿起一本书,坐在书桌前,翻开,认真地阅读着一个个散发着油墨香的文字,沉浸在一个个精巧的故事中。看着阳光透过凤舞的窗帘,照射在书桌上,温暖明亮。
希望疫情可以赶快过去,这样我才可以给她好好的布置一番,好补偿补偿我对她的“罪行。”噢,对了!如果疫情还不过去,那么我和她的友谊会更快的上升为革命友谊。