人们时常会想象,想象出优美的图画,想象出完美的世界。想象是美妙的。
我心中的大学地理位置十分优越,占地面积很大,就像一个城镇。进入校门,首先进入眼帘的,是一个巨大的音乐喷泉,使人顿感精神舒畅。学校里的环境十分好,有绿地,小树林,流淌着河水,精美的小桥,不远处,还有一座小山。山上有一座可以攀顶的塔,在那里,可以眺望四周的风光。这样我们在学习累了以后,就可以来那儿呼吸一下新鲜空气,欣赏周围的景色,感受一下大自然的优美。这就是我们学校的公园,我们还可以在这儿种种树苗,有时还可以在这儿野餐。
再进去,就会看到一个挺大的建筑物,这是图书馆,一共三层楼。一、二两层是看书的地方,这里有好几十万册的书,天文、地理、物理、文学、数学、生物、历史、政治、无所不有,让我们有更大的空间来吸取知识的精华甘露。三楼是电子阅览室与上机房,庞大的电脑群让我们更多的了解知识、掌握知识。
建筑物的左边是一个实验楼,这里给我们提供了足够的空间,让热爱实验的人有一个实现理想的场所。在它的不远处,有一个很大的运动场地,里面有篮球场,足球场、羽毛球场、排球场、乒乓球馆等,让我们放松大脑锻炼身体。
最里面是教学楼与学生宿舍。宿舍楼挺高,里面配有电梯。寝室里有卫生间,热水器,空调,四人一室,还是挺宽敞的。教学楼可好啦,凭智能化管理刷卡式入内。老师们知识丰富,幽默风趣,同学们都友善团结,互相帮助。
啊,我心中的大学。这些,都已深深刻入我的心中。我会朝着这个方向努力,争取考上这样好的大学。