我是这么一个人。我长着乌黑的天生卷发,小小眼睛的炯炯有神,透露着求知的渴望;小小的嘴巴,常常会出其不意地说一些经典名言;高高微胖的身材,看起来很笨拙,但实际上却跟猴子一样敏捷。
虽然我很活泼,但是也很爱看书。爱书程度可以说是如痴如醉,走火入魔。比如说,课时休息、吃饭时、甚至连上厕所时也拿着书。记得有一次,我看书看到凌晨一点多,星星困得眨眼睛,月亮也躲到云朵里睡觉了,唯独我还沉迷书海之中。
我喜欢运动,每当一到我上场时,对手都瑟瑟发抖。因为我在学校出了名的运动健将,尤其是篮球。记得暑假的一天,我和往常一样,早早地来到学校打篮球。先是热身运动,再是摸高,做完这些基本动作后,就是投篮。前面还好连续投了几个球,最后差一个球就可以把前面投的99个球凑成100。但是这个球花了我很多时间,2分钟过去,3分钟过去,过了5分钟还是没投进,还差一分钟就要结束今天的训练,还是没投进。时间就要到了,我凝视着篮球框,全神贯注地把最后一个球投了出去。身后传来教练的结束话语:“今天的训练结束”,最后一个球进了,可我还是意犹未尽。
虽然我很聪明和强壮,但是我也有缺点。有一次,我犯了错,妈妈教育我,而我却歇斯底里跟妈妈反驳,还关门闭关修炼,让妈妈伤心极了。
这就是我,我希望以后我能改正缺点,做一个更优秀的自己。