四年级中秋节的作文100字
今天是中秋节。下午我和幼儿园的同学在家附近的超市摆摊卖东西了。为了这次摆摊,我准备了很多东西,虽然里面有很多都是我很喜欢的。我还给每样东西,画了个标签,贴上了价格。可是,这次摆摊没成功,因为还没摆到十分钟,就被城管发现了,他们说我们没有提前申请执照。于是,我们几个小朋友,去甜品店吃蛋糕,为其中一个小朋友过生日去了。
晚上,我们一大帮巨野幼儿园的小朋友们,一起乘公交车774到滨江大道上赏月了。滨江大道上很多人,江面上有很多船,船上都亮着灯,很好看。刚开始的时候,我们看不到月亮,我们就一边做游戏,一边等月亮出来。过了好一会儿,月亮终于出来了,我看见了一个又大又圆的月亮,我觉得很好看!
今天我过的很充实、很开心!