尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫宋泓睿,我在快乐作文班,是一小的学生,我已经十岁了。曾经一个名人说过:“不想当将军的士兵不是一个好士兵”,所以我感到不想当班长的学生就不是一个好学生。
我的优势是打乒乓球,曾经获得全市乒乓球赛团体第二名、个人单打第七的成绩。还有是我喜欢滑滑板。
当好班长,应该做好四个方面。
第一,学习方面,要组织大家认真学习,争取好的成绩。
第二,纪律方面,要听老师的话,不要和同学们乱打乱闹,下课的时候要和同学们做有意义的活动。
第三,活动方面,每周进行一个长跑比赛,那样可以锻炼身体,或者每周举行一次跳绳比赛,谁要是赢了,就奖励500分积分卡。
第四,劳动方面,分五个小组,每个小组每周打扫一次班级,哪个组打扫得好,就给小组一面红旗,小组每人奖励500分积分卡,要是不好好打扫的话,就每人扣200分积分卡,这样才能让同学们爱上劳动。
我要把我们班级管理得最好。
以上几点方面,你们同意吗?希望能投我一票,谢谢大家。