《神秘巨星》这部电影不仅大大赞扬了了母爱的伟大,还说明来只要努力,梦想终究会实现的道理。
电影都要讲了一个叫伊西亚的小女孩有一幅天生的好嗓音!她非常想成为一名流行歌手。为了实现自己的梦想,通过不懈的努力,最终取得了成功。她妈妈为了她,把自己的金项链卖了,为他买了一台笔记本电脑。但是她的爸爸,一直不同意伊西亚学习唱歌,伊西亚想尽了各种有关方法,最终决定穿着罩袍在网上唱歌,发了两段视频,顿时吸引了好多游客,成为了她忠实的铁粉。由于她不暴露名字,成了神秘巨星。
伊西亚经历了种种的磨难,伊西亚的母亲也勇敢地走出了婚姻的牢笼。带着伊西亚和古都来到了孟买,参加第58届魅力奖颁奖典礼,拿到了最终的胜利。伊西亚在颁奖典礼上讲到:我要感谢的就是我的母亲,她赋予我的生命,她不断帮我实现梦想……我禁不住鼻子发酸。
这部电影赞扬了母爱的伟大,以及坚持不懈,就能取得最后的胜利的道理!
20年后的我,我将是一位伟大的科学家,发明了很多很多的东西,下面我就向你们介绍我最新发明的东西吧!
自动洗碗机是顾客朋友们喜爱的机器,机子是一个长方形,顶顶有四个按钮;按第一个按钮一次,机身就会增加一倍,再次一回就会再增加一倍(机身有电脑主机那么大,最多能增加到冰箱那么大),按第二个按钮就回缩小,扩大后放餐具进去再缩小,不但餐具不会碎,还会把碗洗得更干净、弄得更结实;第三个按钮和第四个按钮是洗碗和消毒的,这样就会把往洗得更干净。
新型电脑也被顾客们买光了,因为它比笔记本电脑小,而且还比它薄,到哪里都能查阅资料、上网、打游戏和听音乐等等,所以新型电脑在市场里能热销!
我发明的东西还有很多很多,但是我改天再说吧!