体育公开课作文300字
今天下午,第2节课是体育公开课,一想到这我就很紧张。公开课的内容是:篮球胸前传接球,这个我最不擅长了,你说说我能不紧张吗?
老师要我们提前下去,第1节课的下课铃一响我就飞奔进操场。排队时我竟然站在第一排,一想到有老师要看,就有紧张起来了。我怀着激动的心情等着老师们,做完立正、向右看齐等动作时老师就来了,之后我们跑了2圈,然后我们又做了一些。到关键时刻了,要实球练习了,我按老师教的动作做了传球等,真是不习惯。我做完后老师夸我做得很漂亮,那时我真有点不好意思。老师叫我和罗熙去演示给大家看,我们俩传球时,我稍微用大了点力,结果罗熙差点被球打到,想起来那样子可真好笑。
接下来还有一个小游戏叫:篮球接力,规则:你传给我,我传给他,他又传给其它人,男女各一队比赛。最终我们男生赢了。
真希望以后每节课都这么开心!