2015朝鲜阅兵直播视频你看了吗?是朝鲜劳动党建党70周年纪念日。朝鲜正举行朝鲜人民军陆军、海军、航空等大规模阅兵式,展示多种武器。现场画面显示,朝鲜军队根据音乐鼓点多次变换队形。
10月10日是朝鲜劳动党建党70周年纪念日。当天,朝鲜举行大规模阅兵式,展示多种武器,朝鲜最高领导人金正恩出席活动。此外,平壤市还将举行群众游行,中央报告大会等一系列庆祝活动。
2015朝鲜大阅兵直播视频你看了吗?是朝鲜劳动党建党70周年纪念日。朝鲜正举行朝鲜人民军陆军、海军、航空等大规模阅兵式,展示多种武器。现场画面显示,朝鲜军队根据音乐鼓点多次变换队形。
朝鲜的主持人所说的是,朝鲜劳动党继承了光荣的传统,有着光荣的历史,而今天则是光荣继续的延续。我们刚才看到的军乐队和受阅部队的队形变换,也是朝鲜的在最近几次阅兵式上,才出现的一个小小的创新。我们能看到,金正恩这一次在主席台上所站立的次序,在他的左手边,第一位是到访的中共中央政治局常委刘云山,之后其次的都是朝鲜的高级政治官员,而军事官员,都站在了金正恩的右手边。在主席台上麦克风前面,很有可能要发表讲话的,则是朝鲜人民军总政治局长黄炳誓,也是目前朝鲜人民军的第二号人物。实际上的军队的最高指挥官。
朝鲜的主持人在说,朝鲜劳动党与整个国家,朝鲜的民族历史和革命,以及反殖反封建的这个革命历程不可分割的关系,而且由于它这一段,主要叙述,是一种感叹式的描述,我相信大家也能猜得出来,它主要就是党朝鲜劳动党是一个光荣的党。现在说话的应该是朝鲜的功勋播音员李春姬。她说朝鲜劳动党70年的历史,是百战百胜的光荣历史,而在这场光荣的历程当中,伟大的首领,也就是指金日成,伟大的革命者金正日,都创造出了盛大的,属于朝鲜劳动党的革命奇迹。而这个党派,就是朝鲜劳动党,是伟大的金日成和金正日的党。