写给母校
清晨的第一缕阳光,报道了人间的黎明,更照亮了学校。带着露水的花儿张开了笑脸,披着霞光的松树挺直了腰板,小草也朝气蓬勃地等待着我们的光临。
六年的光阴,眨眼就过去了,我们从一个爱哭的孩子,变成了一个有知识的少年,这不是母校老师的功劳吗?一想到再过几天,我们就要离开母校,心中顿生一种眷念之情。
回想那六年前,我们对这明亮的教室、宽敞的走廊、宽阔的操场都是那么的好奇。坐进教室,立刻就会有一种温馨的感觉,那和蔼的老师和天真烂漫的同学,一切都是那样美好。
母校啊母校!是您把我培养成一个优秀的学生,一个合格的少年,让我懂得了只有努力才能打开成功之门。在我人生的旅途中,这六年使我享受了快乐的童年。在这里,我经历过失败,经历过成功,酸甜苦辣、喜怒哀乐,无一不是我人生道路上美丽的回忆。