写给母校
亲爱的母校
您好!
我曾经教诲我学校,她传授我知识、道理、哲学和文化,是我伟大老师。在回忆中,我和同学们在母校里,就因为有这所学校才让我认识到那么多朋友,交到那么多好友,我们互相帮助,互相学习,那真是快乐,不会大家一起思索,等于一份作业几人做,效率高,学得快,而去时间短。
咱们这些殷殷向勤花儿,不能没有老师这辛勤园丁,否则都没有我们成才花儿,每天老师都在默默奉献自己生命和知识来灌输我们这些调皮花儿,为了教好我们她每天都施肥:为了不让我们学坏每天给我们除虫:为了不让我们误入歧途每天给我们除草:为了给我们温暖每天给我们阳光……老师,您是那么伟大!那形象是多么光辉,那微笑是多么灿烂,我会深深祝福你,为你祈祷。
母校您是多么伟大!将我们这些乳臭未干种子,培养为祖国花儿栋梁,母校您是祖国宝藏!
时光飞逝,转眼间,已经是2032年了。科技在不断地发展,而学校,俨然已成为了高科技的代名词。
在北楼校园的门前,有一块大屏幕,上面的书法“台东六路小学”刚劲有力。可是,当你轻轻触摸屏幕时,它顿时转换成了学校的校园网站。在这里,你可以了解学校的历史,感受百年老校的文化氛围。
在屏幕的旁边,有一台识别机。它可以直接检测出学生的班级、姓名。发现可疑的人,它还会直接报警,保障了学生的安全。
怎么看不到操场了?别着急。稍微矮一点的楼是体育楼,有地上3层,地下1层。第一层就是一个体育场。400米的塑胶跑道、足球场,同学们可以在这儿锻炼、玩耍。第二层是一个网球场。第三层是一个篮球场。地下就是游泳馆了,地下的游泳馆比原来的面积更大,设施更多。可以更好地发展台六的游泳特色。
值得一提的是,校园的一角,有一个宣传栏。上面记录着台东六路小学自建校1902年来的发展历程,令人印象深刻,感慨万千。
百年台六,历史悠久。我相信,今日的台六学子,必定是日后祖国的栋梁之才,为祖国建设贡献自己的一份力量,将幻想变为现实!