与母校一起走过的日子作文500字
岁月已去,很多事情已被忘记了,唯独我与母校在一起的那些回忆,永远都抹不去。那段使人留恋的回忆;那些令人难忘的回忆;尤其与那群活泼的孩子在一起度过的时光……
母校是什么?母校是一切知识的源头,是快乐的开始。母校的快乐需要自己去挖掘,母校里的知识需要自己去探索。开始是忧愁,最后留下的是他人眼中微不足道的宝贵回忆。那段回忆,充满着辛苦;充满着忧愁;充满着快乐;充满着笑声;充满着期待;充满着渴望;充满着希望,也充满了绝望……
因为母校,我学会了识字;因为母校,我会拼拼音了;因为母校,我懂得了算算数;因为母校,我会读英语;因为母校,我的领悟力变强了;因为母校,我才长得如此健康;因为母校,我略懂了些人为处世之道;因为母校,我知道了身上的任务之重要;因为母校,我懂得了爱;因为母校,我交到了好朋友……
那段简单而又繁荣的日子;那段看似漫长而又实际很短暂的日子;那段与母校一起走过的日子,使我至今回味着。
历经六年,母校已经陪伴了我六年。在这漫长的六年里,时光似流水般飞逝。在这六年的日子了,我大部分都过着平淡而乏味的日子,乐趣都在体育课上挥晒了。
岁月已流逝,再也看不到那时纯真的模样,但母校还在,我相信,那扇大门一直为我敞开着。
我与母校一起走过的日子,徘徊在我的脑海中,怎么样也抹不去。