在你的身边一定有许许多多的美丽行为,是令人感动的,幸福的,高兴的。现在我就来跟你讲一讲,发生在我身上的美丽行为故事。
你一定也看见过许许多多人物品丢失了,很多人捡来后主动的还给失主。但也是有少不部分的人贪图直接捡去了,就不还的。在我6岁的时候,在我的身上也发生过美丽行为噢!有一次我在人行道上捡到了一个钱包,打开一看,里面有200块钱和一张银行卡。我心里想:“这是谁的钱包?怎么掉在人行道上,一定是前面的人丢的。“所以我就大步向前面的人群走去。可是我寻问了很久都没有人说丢了钱包,我正非常失望时,忽然想起老妈对我说的话:“遇到坏人时就向别人求救,如果捡到东西,就应该第一时间交给警察叔叔。”我立刻拿着钱包跑到了派出所,亲手交给了警察叔叔,叔叔夸我是一个懂事的孩子,他替钱包的主人感谢我!
在失主丢了东西时,主要你伸出你的手帮助别人时,你的美丽行为也会让你很高兴噢!好人也会有好报!