高三激励
每当你自己一个人孤独、无助、痛苦、无奈、伤心以及可怜时……
……在这种情况,你一定会在想:如果有一个人在这时鼓励,你一会多么的开心啊!但是,事情往往不能如愿,更多的时候是没有人理解你,找不到的倾诉对象。这时你的心情仿佛沉入海底。更孤独、更无助、更伤心……
每当这一个时候,请你握住自己的拳头,大声的对自己说:“加油!我一定行!”暗示自己:一切事情和烦恼都会随时间的流逝而抹淡、抹去。
当自己的考试失败时,请给予自己一个鼓励,告诉自己要“调头”把那早已丢弃的信心重拾回来。分析自己失败的原因,再继续向前奔跑,继续追求自己的目标。学无止境嘛,人生偶尔失败几次也是非常正常的呀!
在我们人生的道路上。也许,我们前方的路已经铺满了钉子,布满了陷阱,挖好了坑洼。也许,我们会不幸的跌倒。但是,这些小小的挫折改变不了什么,只要肯努力还是会有好成绩的。鼓励你自己,就是在激励明天,激励未来。这鼓励可以承载我们激情和奋斗心情。
每当自己获得成功的喜悦时,那就给自己一个鼓励吧!让这个鼓励成为下一次成功获胜的动力,让这一个鼓励成为这次成功获胜的荣耀。这个鼓励因为我的付出努力而变得更珍贵,因为我的辛苦与坚持而变得更困难,因为我的执着变得更伟大。
所以,当我们获得成功的喜悦时,我们要给予自己一个鼓励,使下一次尝试更有信心。
很多时候付出了不一定意味着会有所回报,但不付出那肯定没有回报。但是一定要记住:千万别过于沉浸在悲伤中,要坚强。“人生路漫漫”一定会有挫折的,到那时也许只能给自己一个鼓励了。但,这个鼓励,是你自己给自己最大的安慰、最大的动力了!