家乡的冬天
我的家乡到了冬天就是一个冰灯的世界。每到冬天,我的家乡就会开展冰灯大会。
一进门你准会滑倒,滑倒后你就会看到各种各样的冰灯,灯的颜色五彩缤纷,在远处看光彩夺目的,许多外国人都在边玩边拍照。冰灯长廊里有四十米长的大滑梯,里面放着灯箱,是不是很刺激。
家乡的冬天,就像雪白的童话世界。天上飘下雪来,一片,两片,像一片片漂亮的羽毛从空中飘落下来,又好像一个个洁白的小精灵漫天飞舞在空中,渐渐的,积雪覆盖了整个大地。不久雪花越下越大,家乡的冬天,到处都是模特啦。大树,换上了银装,时不时摆几个“Pose”,漂亮极了。大山,此时已穿上厚厚的羽绒服,来了一场别样的时装秀。大地的一切似乎变得时髦起来,一切显得非常和谐。