家乡的冬天小学生作文
还记得最后一次看见家乡冬天,已经是三年前的时候了。
那年,我刚从广州回来,雪快要下了。在我的印象里,以前也见过,只不过都忘了。那天晚上,我在外面等,等了很久,见它迟迟未到来,心里有点不耐烦了,不知不觉中就睡着了,也不知道过了多久,我被吵醒了。映入我眼帘的看到的是许多棵树,那一棵棵树,就像是圣诞节时的圣诞树,天上的星星闪闪发亮,映衬出一种烂漫的气氛。
到了隔天早上,就出来玩雪,堆出一个个雪人,葱郁的树木披上了白色大衣,巍峨的高山一夜间长满了白发,附近的小河也成了溜冰场和钓鱼场。
在池子里鸭子正为没水而嘎嘎嘎的叫个不停,鹅也发起了声势攻击,吵得附近的人根本没法工作,没法休息。
如果你要去山上,也是一件危险的事一个不小心就会摔倒。
如果这样的冬天要是还满足不了你们的满足感,那你们的“胃口”还真是大。
一年四季雪景是最漂亮的,更何况还是在种地方的冬天。