球迷老爸作文300字
爸中等身材,他长着一双小小的,剪了一头利落的短发,显得格外精神。
老爸可是铁杆球迷呀!他那对球赛的热情程度,根本不亚于我对动画片的痴迷。只要一有球赛看,买菜、做饭这类事统统撒手不管,那可是“两手不管家务事,一心只想看电视”。哪个台转播球赛,他就锁定哪个台。
每次只要有球赛,老爸准比发月薪还高兴,一声尖叫后,绕着客厅发疯似的跑,把手掌都拍红了,还抱着电视机左亲右亲。唉,真是无药可救了。
一个星期日的晚上,爸爸匆匆忙忙地回到家,边走边着急地嚷嚷:“来不及了,来不及了,球赛就要开始了!”只见他三步并作两步走到电视机前,打开电视,选定体育频道,目不转睛地看了起来。你瞧他一会儿鼓掌,一会儿跺脚,一会儿呐喊,一会儿叹气,仿佛这个只剩下他和球赛。最后老爸钟爱的球队取得了胜利,把他得手舞足蹈,像个小。
熬夜看球赛的第二天,老爸变“国宝”啦,顶着两个大大的黑眼圈却乐呵呵地上班去了。
哈哈,你们说我这个球迷老爸是不是挺有意思的呀?