总也倒不了的老屋续写300字左右
最后,蜘蛛活了很多很多年,蜘蛛也变成了像人一般白发苍苍的蜘蛛了,“我到了老死的时候了!”蜘蛛自言自语道,过了些日子,蜘蛛果然不幸地去世了。
正在老屋伤心地自暴自弃的时候,一天晚上,倾盆大雨,有一个极小的声音在它门前响起,不注意听根本听不见,“能让我站一会儿吗?我的家被洪水淹没了,我的好多好多同伴都被淹死了,我找不到一个容身之所。”老屋低头看了看,眼睛眯成一条缝说:“哦,可怜的小蚂蚁啊,听到这个消息真的挺为你感到难过。”这时,老屋打开了自己的门,邀请小蚂蚁进屋,小蚂蚁说声谢谢后,迅速的爬进了屋子。
第二天,雨停了,美丽的彩虹挂在那蔚蓝的天空上,红橙黄绿青蓝紫,绚丽多彩,美丽极了!小蚂蚁说:“再见了!老屋爷爷!我要去找我失散的同伴了,我们后会有期!”“再见了,小蚂蚁,希望你尽快的找到你失散的同伴,欢迎你和你的同伴来做客!”
若干年后,老屋依然没有倒下,因为陆陆续续的小动物来找它帮忙,因此,老屋再也倒不下啦!