糊涂老爸作文300字
每天放学基本都是爸爸接我回家的,一回到家后,爸爸开始做饭,我则去写作业,等爸爸把饭做好叫我吃饭,这已经是一个固定的规律了。
而那天却是我吃过的最糟糕的一顿晚饭,知道为什么吗?这呀,全怪我爸糊涂
当时回到家我非常饿,几乎都要眼冒金花了,我就从冰箱里取出一袋锅巴,边吃边写作业。还一直催促爸爸快点做饭,不断地说:“我都快饿死了。”爸爸胸有成竹地对我说:“爸做饭,你还不放心吗?”于是我就耐着性子等。五点整,五点一刻,五点半,爸爸终于把饭做好了,是西红柿鸡蛋面,我赶紧盛了一大碗吃了起来。可是,等等,这个面怎么一点味都没有呀?我皱起了之眉头。爸爸尝了尝说,他忘了放调料了。我气得怒斥爸爸,爸爸只是干笑。没办法,为了填饱肚子,我还是吃完了那碗没有一点味的面。
这就是我的糊涂老爸。