球迷老爸作文300字
我的爸是一个“铁杆球迷”。每天吃完晚饭,他都会坐在电视机前看球赛。
今天是“世界杯”中国PK日本足球赛的决赛了。老爸早早地吃完饭,刚要拿起遥控器,准备享受他的“世界杯”时,我以饿狼扑食的速度扑了过去,抢来遥控器调到少儿节目,津津有味地看了起来。老爸大吼道:“你还没写完作业就想看电视,没门!”老爸如赶鸭子一样把我赶进了房间,叫我好好反省。
他坐到电视机前调到体育频道,球赛刚好开始。接着,老爸就开始手舞足蹈,一边挥着国旗一边喊叫:“好球,进门!”“噢——完美的进球!”“什么呀,破球!”……已经到了走火入魔的程度了。
我实在忍不住了,从房间里冲出来“别吵啦!我都快疯掉啦!”老爸这才回过神来,说:“嘿嘿,看得太入迷了!我等会儿会安静一些的。”我回到房间每一分钟,外面又传来了呐喊声。哎,真头痛!
最后中国队还是输了,老爸无精打采地垂着头。我见老爸这样,便说:“你以后别看了吧!”“谁不让我看,我就跟谁急!”
这就是我的球迷老爸!