好朋友老爸作文700字
在这世间上有谁会在你开心的时候陪你笑?有谁会在你伤心的时候给你慰?有谁会在你需要帮助的时候给予你帮助?毋庸置疑是朋友。朋友可以在你开心时陪来帮助你笑;朋友可以在你伤心是给你安慰;朋友可以在你需要帮助时来帮助你;朋友可以……
大家肯定都有朋友吧。我的朋友是我爸爸,哈哈!意想不到吧。起实我们也可以跟爸爸妈妈成为好朋友。
我爸爸是一个童心未的大人,有时想法会跟我想到一块去。我爸爸是一个四十多的人了,但已有了几根白头发。他还常开玩笑说他以后一定会有一头很酷的头发——黑白相间。我爸爸长着一双年轻的脸,如果不是头上有了白发还真看不出来我爸爸已有四十多岁了。
可爱调皮的爸爸:我爸爸的童心可重了,有时简直比我还要小孩子。记得有一次,妈妈打扫卫生找出了我以前的飞行棋。那是我正闲着无聊对一旁爸爸挑衅的说:“怎么样,跟我比一场吧。我玩飞行棋还没输过。”爸爸怎么一听就不高兴了说:“比就比。”我一听激将法成功,在心里哈哈大笑飞行棋有一规矩是甩到六才能起飞我很幸运马上就甩到六了。可是爸爸就没我那么幸运在那甩了个半天还是没甩到六,眼看我的第一架飞机马上就要到终点了。爸爸很着急,装作镇定的说:“你去看看你妈妈打扫完了吗?可以烧饭了吗?”我知道爸爸要干嘛就在他看不到我的不远处看着爸爸。果然爸爸左右环顾了一下,就把甩子放置六,并故意大声地说:“哈哈!我甩到六了,我可以起飞了。”我连忙走过去说:“不行,你耍赖我都看到了。”爸爸还不承认说:“没有,没有。”爸爸见我把嘴嘟得老高了就像小孩向大人撒娇一样说:“让我起飞嘛,你看你第一架飞机都快到家了,我还没出来,让我怎么玩呀!”我一听笑了起来又装做很大方的样子说:“好吧,我就让你一次。”爸爸一听开心的像小孩。我真是拿他没办法。
怎么样,羡慕吧!我有这样一个能和我玩到一块去的爸爸,我爸爸就是我最最好的朋友。