我多变的老爸爸作文500字
我的爸爸长着一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,像月牙,还有一对炯炯有神的眼睛。爸爸有时批评我,有时夸奖我。我的爸爸也是一位多变爸。例如:
严厉的老爸
一次,我放学回家,看到爸爸一个人坐在沙发上,我慢慢的走过去,看到往日那慈祥的目光不见了,我知道爸爸是生气了,爸爸用严厉的目光看着我,问我:“你这次考试是不是又考砸了?考了多少分?”“95分”我小心翼翼地说。顿时,爸爸怒火冲天,对我大吼道:“你怎么回事?平时数学不是班里的前五名吗?这次考了95分,连前10名也不到了吧?”我惭愧的低下了头。之后爸爸又把我痛骂了一顿,我一气之下,一天在自己的屋里没出来。
看,这就是我严厉的爸爸,有时我的爸爸也是慈祥的,为我,可以付出一切。例如:
慈祥的爸爸
记得有一次,爸爸送我去学电子琴,可是,我们在路上时,下起了倾盆大雨,那时的我只穿了一件薄薄的T恤,爸爸把他的外套脱了下来,给我穿,到学校时,爸爸全身都湿透了,变成了一只“落汤鸡”,我感动的都快要哭出来了,问爸爸:“爸爸,你冷吗?”爸爸却说:“没事,一点也不冷,快去上学吧,放学我来接你。”听到这句话,我顿时热泪盈眶,眼泪哗啦啦的流了出来,怎么也止不住。
这就是我的多变老爸,有时严厉,有时慈祥,不管我的爸爸变成什么样,我都爱他,我们全家都爱他,最后祝爸爸:节日快乐,身体健康!