孝老的好妈妈作文350字
在家里,我的妈妈同时扮演着两个角色,一个是我的妈妈,另外一个就是外公外婆的女儿,居然作为他们的女儿,那必然要孝敬人呢,那么今天我就来讲几个我妈妈肖老的故事吧。有一次妈妈给外婆在网上买了一双鞋,由于不确定外婆的脚的尺码,于是妈妈便根据外婆脚大小买了一双,买回来后便急忙给外婆送去,看合不合适。之后的几天里,妈妈每天去外婆家看她穿着舒不舒服,你说我妈妈笑不笑紧,外婆。
还有一件事,那时我的外婆感冒了,由于病的不是很严重,所以我妈妈决定让外婆在家休养,然后自己每天中午给外婆打针,因此有时慢慢中午连家都不回,打完针后就直接去上班,晚上还要去观察一下,有时一去就是一个小时,在那儿等,都等着急了。在那段外婆感冒的日子里,每天都是如此,真可谓是把所有的闲暇时间都抽出来,拿去关心外婆,你说难道无法表达我妈妈对外婆的孝心吗?这就是我孝老的妈妈我会永远为他自豪。