我的古灵精怪老妈作文
我的妈,是世界中最古灵精怪的妈妈没有之一,她既不像一般的严格老妈,又不像那么温柔的好老妈。她对我疼爱有加,又处处充满严厉。
古怪的老妈
“儿子,快来,帮老妈买个包子。”
“为什么,我可是在写作业呢”。
“写作业,哪有你老妈重要。”
“可……可是……”
“没什么可是,我的好儿子快走吧。”
“好吧……。”
看,我老妈就是这样只要有一点点杂事,就让我过去帮忙,不跟一般的老妈一样,只有不关于作业的是就丝毫不了干扰儿子,我老妈呢,只有一有能让我干的事,统统让我帮忙。不过这也能锻炼我的生活能力。听说有的小孩长大之后连地都不会扫呢,所有我妈还是为我好呢。
精灵的老妈
我的老妈她爱搞恶作剧,还老是开我的玩笑,看我的笑话。
搞怪的妈妈有时也让我觉得比我还小呢!前两天晚上睡觉时,我不老实地翻来覆去,结果睡着后不知怎么了变成了口吐口水,双手乱摆,妈妈看见了就偸偸地把我这个样子拍下来,拍时自己就笑得不行了,结果把肚子都笑痛了。
第二天一早,她就坏笑着拿来手机给我看,昨天我的奇怪造形,虽然我有点儿难为情,不过,看完我还是大笑起来了,结果我们俩就笑成了一团。
她还真是精灵啊。
不严格的老妈
我的妈妈不想一般的妈妈,别人的妈妈天天报补习班,培优班什么的,一报报三四门,有的还报五六门。太吓人了!我的妈妈不同我的妈妈很注重我的兴趣爱好,什么漫画呀,书法呀,钢琴呀,溜冰呀。我都学过,我妈妈也不强求我学什么,只是我自己要报的都会给我报,嘿嘿我妈好吧。
不温柔的老妈
我妈妈也是一个不温柔的老妈,你知道她是怎么对我严格的吗?她对我就是这样严格的:一。每天做100道数学题,做不完就不能休息。记得有一次我早上起床起暗了,被妈妈教训的那个惨哪,简直没法说。起床后,妈妈又催我了:“你快去刷牙,刷完牙,再去把桌子和地板弄干净,都快上初中了,还不学会自理,人家上初中的学生,都是自理能力很强的,像你这样,怎么跟人家比。
把房间搜干净后,再做数学题,听见了没有,光听见了不行,记住了没有?”将我教训了以后,她便上班去了。你说惨不惨?二:妈妈说话算话。每天妈妈都要叫我出去运动,在游乐场锻炼3小时。有一回差点把我送进医院,可妈妈还是让我锻炼身体。这就是我的严格老妈,严格吗?
这就是我那最古灵精怪的温柔的严厉的老妈!