优秀酒鬼老爸
我有一个酒鬼爸。不信,你看。
我一次我写完作业开始吃饭,直接爸爸从冰箱里拿出两三瓶啤酒来喝,一边吃一边喝,我生气的说:“别喝了!”老爸笑着说:“再喝一瓶。”坐在一边的妈妈开口了:“得寸进尺,你都喝了两瓶了,还喝喝喝就知道喝!”说的我爸爸脸都红了,我坐在一边笑,爸爸说:“你还笑,想让我打你。”我想,我就笑,你管我。吃完饭后,爸爸喝醉了,可我和妈妈还是不知道,妈妈说:“让你爸爸去转一圈吧,拜拜。”妈妈就让爸爸这么出去了,过了一会儿,爸爸回来了,只见他站在门口说:“对不起,我走错家了,”我和妈妈哭笑不得说;“这就是你家”他说;“儿子快过来。”我说;“我不是儿子是女儿”爸爸笑起来,我说;“怎么啦?”只见爸爸哼哼的睡着了。我和妈妈把他送到床上,他还是睡得很香。
有一次老妈把酒藏起来,不让老爸喝。老爸回来了,他就打开冰箱一看;“我的酒,怎么不见了?”于是爸爸又去问妈妈,老妈说我才不知道呢,后来,我爸爸又偷偷的去王叔叔家喝酒,他回来后便走错门儿了,走到了刘奶奶家,刘奶奶把老爸送回来家,老爸回到家就睡了,第二天她时,她问我:“昨天我怎么回来的?”我妈妈气呼呼的说:“飞回来的。”
这就是我的酒鬼老爸真拿他没办法。