老妈开车记作文350字
今天中午放学后,我的妈妈破天荒地地开着车接我,我的心中敲起了小鼓:“怎么办?我妈来接我了,虽然她考过驾照了,可从来没有练习过开车啊……”
我还没思考完,就被老妈硬塞了进去,一路上还好没什么行人,再加上老妈不停地安慰我,我的心从嗓子眼稍稍掉到了肚脐眼里了,放松了不少,但是我忽略了一个重要的问题,那就是——居安思危。
车开得很慢,估计乌龟比它还爬得快。前面出现了一个大坑,我的妈妈突然面露窘色,忧郁了一阵子,一咬牙,勇敢地开到一半时,只听“扑扑”几声,我的心又被提了起来,暗暗地安慰自己道:“没事没事,上帝啊,保佑我!”车子停在路中,我担心地要命,还好,妈妈及时发现了病因,原来车子熄火了,“嘟嘟……”车子重新启动,妈妈把我安全的送回了家。
哈哈,幸好一路上有惊无险。只听妈妈的尖叫:“啊,我的包呢,忘带了,女儿,和我一起去接包吧。”“啊,还要坐车?我倒……”