爱唠叨的老妈作文400字
我的妈有又长又卷的头发,大大的眼睛,是个唠叨大王。
叮零零,叮零零!我刚从梦中醒来,妈妈就开始唠叨了:赶快起来,今天闹钟晚了十分钟,速度要快,否则就要迟到了!唠叨的一天就这样开始了。我起了床要刷牙。妈妈又开始唠叨了:刷牙要刷的干净牙齿才不会蛀掉!刷牙洗脸完毕,我开始吃早饭。妈妈催促道:饭吃快一点,记得把鸡蛋吃了,有利于健康。吃完早饭,妈妈就带我往学校赶。刚到小区楼下,妈妈说:糟糕,我把手机忘拿了。说完赶紧上楼拿手机,我在一旁无奈的摇了摇头,想妈妈还真马虎。终于到了学校,妈妈嘱咐我:带好红领巾小黄帽,进去要刷卡。我向妈妈微微一笑说:我知道了,再见,妈妈!
放学以后,妈妈就问我:学校过的怎样,有没有跟同学们闹矛盾?我想:我妈真唠叨!
虽然我妈唠叨,马虎,但我知道她这样是为了我好。当然,我妈还有很多优点呢,譬如做事认真,细心,非常温柔……我我的唠叨老妈!我希望妈妈健健康康,快快乐乐!