粗心的老爸作文500字
一头乌黑乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,这就是我的爸。你不要看他的样子很帅气,其实他很粗心,这可让我吃了不少苦头。
有一次,由于我早上吃多了,在路上,我就想上厕所。到了学校,我来不及上去拿纸,于是我就告诉在一个学校上班的爸爸:“爸爸,我要上厕所,你上楼帮我拿一下纸送来”说完我就快速地向厕所奔去。
我上完厕所,可是还不见爸爸送纸来。我心想:“爸爸肯定以为我没有上完,过一会儿就会来送纸了。”又过了一会儿,我听见王杰在外头喊:“柏宇,帮我上楼把周远恒喊来,今天是他值日!”我想喊:“喂!不要找了!我在这!”可是一想到他们也许听不见,我只好苦笑了一声。哎!看来爸爸的健忘症又犯了!今天我可能要在厕所里度过漫长的一段时间了。又过了一会儿,我听见外面的王杰对我爸说:“周老师,周远恒在哪?”这时,我听见爸爸哎呀的一声大叫叫,连忙要张志伟上楼拿一些纸来,给我送纸。等张志伟送来,我已经蹲得快没力气了,连忙接过纸来。回到教室我才知道,我居然在厕所里度过了整整20分钟!下课了,我跑到爸爸的办公室冲着爸爸叫到:“你为什么不给我送纸?难道你想你儿子在厕所里度过下半辈子吗?”爸爸赔礼道:“对不起,我忘了。”我听了又气又好笑,哎,谁要爸爸记性差呢?
这就是我粗心的爸爸。