糊涂老爸作文400字
我家有个糊涂爸,虽然不笨,但有时候常常使我们大笑,特别是忙的时候,经常脑子一片空白,随便哪个东西充当钱包就走了,到地方了才想起来哪错了。
一天,妈妈早早的起床为我们做早餐,我被油烟机的声音吵醒了,我揉着眼睛到厨房一探究竟,原来妈妈在做早餐。过了半个钟头弟弟也醒了,不过正处于懞逼状态,大概他现在还问自己:我是谁,我在哪,我怎么会睡在这?他晃了晃头,一摇一摆的走进卫生间洗脸。
8点钟了,我们才开始吃早饭(因为今天是周末),不一会儿从卧室传来一阵惨叫,我回过神,只见他单脚穿着地跳着穿上了裤子,拿上我的笔袋,穿着托鞋就从家里猴急似得蹿了出去。
“爸爸去干啥啊?”我疑惑地问。
妈妈平静地说:“他待会儿就会回来了”。
“那他为啥拿我笔袋啊?”我又问。
妈妈笑起来说:“可能当成钱包了。”
过了一会儿,爸爸果真回来了,托鞋还跑掉了一只,他又喘气又对我们说:“你们怎么不告诉我今天是星期天?”
我们只是笑并没有回答他,谁叫他记性不好,而且还跑得那么快。
我家的人都很爱笑,不过谁叫我家有个糊涂老爸呢?不过是他让我家充满了开心的氛围。