鸡年央视春节联欢晚会观后感
春节联欢晚会观后感今年的春节联欢晚会的节目五花八门,相声,小品,唱歌,依旧不改,在唱歌部分加入了两位外国人,一样引人注目。小品王赵本山从此退出春晚,虽然留下一丝遗憾,可是其他小品一样让人赏心悦目。 蔡明和潘长江的《想跳就跳》,节目中两位老人用轻松幽默的语言,给观众带来了欢笑。其中潘长江唱《hight》那段,蔡明在一旁捣乱,潘长江刚唱上就被带跑了,到最后蔡明不捣乱潘长江自己也找不着调了。
"小骆驼,小拖鞋”,这些词语一下子就把观众逗笑了。还有曹云京和刘云天的《这事儿不赖我》,曹云京为了吃新鲜的鱼,拿鱼网把鱼活生生的给拍死,服务员说:“先生,打晕的可不算啊。”在相声中曹云京多次提到“这事儿不赖我”,到最后刘云天好好开导了他一番,引得台下一片掌声。还有郭德纲和于谦的《败家子》。
郭德纲的“gdg”,刚听见时就蒙了,应该是“gdp”吗,后来他才说是郭德纲全拼。还有他家的洗衣机,一个洗衣服,另一个陪着转,吃早饭是洗钱。这些幽默的语言不仅逗乐了观众,也侧面讲出败家子的面貌。
“你摊上事儿了,你摊上大事儿了”,“七个白雪公主和一个小矮人”,“打败你的不是天真,是无邪(鞋)”这些句子给观众留下了深刻的印象,今年的春晚可真是精彩啊。
今天,是大年初二,我们家举行了一场家庭春节联欢晚会。来参加我们晚会的有:爷 爷、姥姥、奶奶、大姨、姨爹、爸爸、妈妈、 舅舅、舅妈、李?姐姐、萍萍姐姐和不到一岁的 一诺表妹。
晚会前,我做了很多准备工作,我自己 设计晚会节目单,我还为晚会准备了15条脑筋 急转弯和谜语,并把脑筋急转弯写在象的太阳 一样的红色卡片上,把谜语写在象好吃的桃子 一样的红色卡片上,
晚会由爸爸妈妈担任主持 。第一个节目是:畅谈过去,展望未来。在过 去的一年中,大家在工作生活和学习中取得了 很大的成绩,各自表示在今后的工作中要更加 努力工作,更上一层楼。在表演唱歌的节目中 ,最好笑的是:姨爹正在唱歌,舅舅用卫生纸 做了一个长长的哈达戴在姨爹脖子上。我表演 的节目是:讲两个笑话和弹两首钢琴曲,我讲 的笑话都让大家捧腹大笑。最后一个节目是抽 奖,特等奖是一百元钱,一等奖是钱币纪念册 ,二等奖是包装盒里的韩国小娃娃,三等奖是 ……。
晚会结束后,爷爷说:“今年的春节真 快乐呀!”妈妈说:“你是一个制造快乐的人 。”为什么呢?因为我就是这场晚会的策划者 和组织者啊。