火星上有什么作文
莱特兄弟发明了飞机,给我们的行动带来了方便;竺可桢爷爷对第一朵杏花感兴趣;蔡伦发明了纸张,让我们有纸写字;贝尔发明了电话,让我们之间取得了联系……呵,今天我也对“火星”有了兴趣。
你知道火星上有什么吗?肖歆淇就高兴地告诉了我:“火星离地球很近!”呵呵,谢睿思凑过来说:“我可真想造一座彩虹桥哇!”哈哈,梁景岩也凑过来说:“我要造一座奇特的新式房屋。屋顶上是用三角形玻璃瓦造的,没窗有门。”梁景岩借用谢睿思的彩虹桥将钢筋泥土和建筑大师请来了,建好了一座奇特的新式房屋,现在火星上又有了一座新式房屋他把唐朝睿请到了他的家里,“哼,都不请我们!”谢睿思抱怨道。
你知道火星上有什么吗?老师告诉我:“火星上‘河床’是必不可少的!”我借着谢睿思的彩虹桥,去了火星,在小河旁,火星人用火星语说:“欢迎!”有的火星人在河里玩捉小虾比赛,有的火星哥哥和妹妹在小河旁散步,“扑通。”哥哥栽进了小河,哥哥起来哈哈大笑,妹妹一愣,也学着哥哥“扑通。”的栽进了水里,两人全身湿透了,有的火星人利用水里的沙子堆城堡,城堡有门也有窗,还有小旗子在上面飘扬,就像童话故事里王子和公主住的地方。
你知道火星上有什么吗?我突然想起来了电脑,我像猎豹似的,奔向电脑,迅速输入密码,打开浏览器输入“火星上有什么”。360浏览器立刻给了我答案:火星上也会有春、夏、秋、冬四个季节。
春天到了,火星人乘着彩虹桥到我们这来了。看见我们在种树,它找了我们要了一大车的树苗、树种、肥料……它们漫山遍野的绿色。
夏天来到了,我们穿上了裙子,我们乘上了彩虹桥去了火星,我现在才观察到,它们的皮肤甚至头发都是“红色”的,他那种出来的土地、树都是红色的。
过了好长一段时间,秋天来临了,果实丰收,呵,火星上的果实竟然也是通红通红的。“真不可思议啊!”我惊叹地说。西瓜、苹果、杏儿、白菜、番茄都是红的,不意外。
冬姐姐不知不觉的来了。哈哈,我再去火星,温度不自觉降低了,结果我正在思考时,下起了鹅毛大雪。额,我刚准备回地球的时候,突然,我发现下的都不是白的!那是什么颜色呢?答对了,是红色!
呵,火星和我们不一样,它们还有冬游,今年的冬游,我万万没想到是去爬山。火星老师组织同学们去爬山,他们回家让家长买好零食。
火星真是一个景色奇异的星球。虽然今天我会感兴趣和研究,但明天、后天、天天都会对它感兴趣和研究。