火星之旅作文600字
2019年,我不知为什么穿越到了2035年。
我来到那里后,人生地不熟的,准备去找到我未来的家。这时,天空中传来了轰鸣声。我抬头一看,惊得下巴都要脱臼了:天空中竟然有一艘“UFO”!我看到的是真的吗?突然,一道刺眼的白光,将我罩住,我下意识的蒙住了眼睛。
睁开眼睛后,我来到了一个控制室,里面有几个长着三只眼睛,手长腿短,绿色皮肤的外星人!他们把我送到火星,关在一个笼子里。我又紧张又害怕。
第二天我被他们抬起来,叽里咕噜的说了几句话。一口大油锅从天而降,底下还有熊熊烈火烤着。看着这口大油锅,我想:难道我要被油炸吗?想到这儿,我不禁大哭起来,十几秒后,我呜咽着:“我还年轻,我不想死!”哭声仿佛吓到了他们,他们连连后退,我呢,则往后跑。
我来到了一个神秘的洞穴,犹豫着要不要进去。为了躲避他们,我决定进去。
我刚进去,发现里面别有一番洞天:墙壁四周都是金矿石,照耀了前方的路,道路两旁有几把拖把和扫把。往前走去,我来到了一个阴森的牢房。里面关着很多地球人,还有两个外星守卫。我用手比出恐龙的影子。两个外星守卫以为怪物来了,便把激光枪丢掉,奋力往外逃。我再就地取材,拿起一把扫把等他们过来。它们刚过来,我就打晕了其中一个,而另一个则被吓得两腿发软,晕倒了。我捡起地上的激光枪把锁打破,把这些人都释放了出来,并且见到了我的哥哥。
所有人都跑出了山洞,都挤上了飞碟。
我和哥哥操控飞碟。飞碟操控很简单,只要找到标有字的按钮就好了。为了寻找标有“地球”这两个字的按钮,我们费了不少心思。
终于到了地球。所有人都下了飞碟,我和哥哥便按下了“五分钟后自毁”的按钮。以迅雷不及掩耳之势走人。
五分钟后,飞碟自行摧毁了,我也回到了2019年,危机自然也就解除了。
这真是一场惊险刺激的火星之旅。