一天,我乘着“火星一号”成功登上了火星。火星比地球小得多,大概是地球的八分之一。到达后,我和伙伴们便分开了。在和伙伴们分开的这段期间,我遇到一些奇妙的事情,让我终生难忘。下面我就和你们讲讲吧!
当我到达一个像山一样的地方时,突然出现一群长着大眼睛,头骨犹如钥匙柄一样,皮肤是墨绿色的人将我打晕了。我醒来后,发现自己是在一个富丽堂皇的宫殿里时,我惊呆啦。我看到最上面的人也是这样子的,但是他头上飘着一个钻石,身披金丝做的披肩,手拿着权杖,权杖的顶端有颗爱心。我知道了他是这里的王。后来从他身后出来了一个既像地球人又像这里的人。而且这个人会说地球的话。后来他们知道我只是想来这里看看是否别的星球也有人,如果有,我们要和他们做朋友。就这样我们的误会解除了。国王让士兵把我放了。我们一起唱歌、一起跳舞、一起欢乐的玩耍着……
突然,我听到一声“起床了”,我才知道这只是一场梦。但是我相信只要好好学习,就一定可以做个宇航员登上火星,来看看我梦里的事情是不是真的存在!