和火星朋友见面_900字作文
我知道,我们每个人都有朋友。而我的朋友就很特别,他是一位火星人朋友。
他是我最好的朋友。大大的双眼,绿色的眼球,耳朵上长着毛茸茸的毛,鼻子长长的像大象,它的头下长着一个长长的脖子,脖子下还有一个大大的肚子,背后还有一副好似蝙蝠的黑色的大翅膀。也许大家都会问:“他叫什么名字”?告诉你吧!他叫——蔚尔兰。
在上个星期一的清晨,蔚尔兰从火星上给我打了一个电话:“朋友你还好吗?快点坐宇宙飞船到火星来吧,这里又新建了很多新建筑”。我听了之后,二话没说,飞快地跑向上一次他来地球为我安装的宇宙飞船里,飞往火星。
一路上,金色的月亮向我微笑,闪烁的星星向我眨眼,连远处的太阳公公也一边捋着胡子,一边向我招手。我整整飞了四小时才安全降落在火星宇宙飞船降落地。
我的火星朋友蔚尔兰正在那儿等我。我们一见面就拥抱起来,我激动的说:“我们已经很久没有见面了,我好想念你呀!”蔚尔兰也感动的流下了眼泪,并且说:“是啊!我已经盼望你很久了”。接着他擦干眼泪说:“我带你来看看我们火星上竟有什么有趣的地方,然后再来我们家吃晚餐好吗?”我连声说:“好!好!好!”他拉着我的手赶忙跑向他的宇宙飞船。起飞后,蔚尔兰说:“我先带你去火星沙滩。”我说:“哦!我们出发了!
到了火星沙滩后,我赶忙脱下鞋子跑向沙滩,哇!沙滩好柔软。我情不自禁地从沙滩拾起一粒石子,我把石子举得高高的,这时我才发现,石子是透明的,接着我又在沙滩上拣了一些贝壳留做纪念。兴致过后,蔚尔兰说:“快一点,我们去参观另一个地方。”我连忙上了飞船,问蔚尔兰:“还去哪里呀?”蔚尔兰翘着嘴巴说:“一会儿你就知道了。”到达目的地后,我吱溜一下,从飞船上跳到地上,突然看到远方立着一块大牌子,上面写着“火星动物园”。这下我知道了,这是火星动物园啊!我拉着蔚尔兰的手,进了动物园。我感觉十分害怕,因为这里的动物都怪模怪样的,马只有一只眼睛,鸡也没有嘴巴,狗没有尾巴。蔚尔兰见我害怕的样子,便说:“不用怕,他们不会伤害你的。”听了蔚尔兰的话后,我就一点也不害怕了,而且这些动物对我很友善,我与蔚尔兰和动物们一块合了影,之后我们离开了动物园。
蔚尔兰又带着我去了很多地方,有火星植物园、火星海底、火星天台……。
游玩后,蔚尔兰带我回到他的家中,与他共进晚餐。“哇!真香。”我大声地说。我吃了很多好吃的东西,有淡绿色的冰冻巧克力、奶油肉丸子、西瓜皮汤……。
吃完饭后,蔚尔兰就送我回到火星宇宙飞船降落地,就这样我们依依不舍地告别了。
在回家的路上,我依然在回想和蔚尔兰一起玩耍的那段美好的时光。
我想,宇宙是我们大家的,我们要与别的星球和平相处,希望我们的朋友越来越多。