火星撞地球作文500字
“叮呤呤!”清脆的下课铃声响了,我立刻将书包里“时刻待命”的数学作业本拿了出来。
正在我的笔在纸上努力工作着的时候,“咚!”桌子好像被外来的星体给撞了一下,我的笔一下子就在那整齐的字迹中,画出了一道格外显眼的斜线,不等我看清楚这个撞我桌子的人是谁,好与他对质对质评评理,就有一个白色的身影向我压了过来,我来不及躲闪就被他泰山压顶了,他还连带又把我同桌也弄倒了,可怜我的同桌手上拿着一杯正要喝的水就全撞泼在了我的腿上,我的数学作业本也浸湿了一片……我正要发怒,他就立刻道了歉又匆匆地跑走了。
留下我收拾他们留下的“烂摊子,”好不容易收拾完了,没想到正在我写作业时,又一次发生了“火星地球”事件,剧情又一次重演了,桌上的东西碰碎了一地,我正准备到去捡笔盒,没有想到笔盒怎么也找不到,我进行了“地毯式搜索,”可却一无所获,那知道我的笔盒是被大地吞没了吗?这可不太可能,我只好去找何大仙,算算我笔盒的命运了。
我把事情讲给了何大仙听,大仙掐指一算,说道:“笔盒一定还在教室里,不可能被地吃了吧!”我一想也是,它又不是人参果,怎么可能钻到地底下去呢?
我一边想着,一边回到了我的座位上,正想着呢!余光忽然扫到我桌上的一个粉红色的袋子,我仔细一看,咦?这不是我的笔盒吗?它怎么出现在我的桌上?算了不管了,回来就好,就当孙行者又把人参树种回来了吧!
火星撞地球可真可怕,要是把撞的几率降低到零就好了!