我和大熊猫的火星之旅
熊猫是地球的稀有动物,我们十分喜欢大熊猫们。但是,不仅仅是我们喜欢大熊猫,火星人也十分喜欢大熊猫,它们的种种行为表明他们对熊猫的爱也是情有独钟的。
有一天,一个似大熊猫的宇宙飞船向地球飞来。当人们以为外星人来侵略地球了,便落荒而逃,这时似大熊猫的宇宙飞船的头上显示出了几个字:亲爱的地球人,我是火星的首领,虽然我风度翩翩,一表人才……(火星的首领好自恋),但我还是想请求你们一件事,可不可以把大熊猫送我们一个?地球首领看见了,马上让科学家查一查火星适不适合大熊猫居住,研究完成后,他们觉得大熊猫十分适合在火星居住,就送了一个大熊猫给火星。我以为火星人就这样走了,没想到,火星人大发慈悲,免费举行了一场火星之旅。我坐上飞船,飞船飞向天空,飞向宇宙,飞向火星,飞着,飞着,突然停下来了,我一看,原来是宇宙红绿灯,绿灯后,我们来到了火星。到了火星,眼前的景色使我大吃一惊:房子在云上,马路是彩虹……到了晚上,我依依不舍的离开了火星。
刚到地球,我就被妈妈的大吼声惊醒了,原来这只是一场梦啊!