安雨露
有一年,人类移居到火星生活
各国科学家贡献力量,制造了几十辆大的航天飞船,载着人们飞向火星。到了火星,人们不禁眼前一亮:
首先,是人们穿的衣服。衣服是用特殊材质制成的,有充足的氧气提供,还可以随意调节温度哦。这种太空服不仅非常轻便,而且样式多种多样,就像普通衣服一样。
其次,就是食物了。在科学家和农业学家的共同努力下,人们成功在火星表面培植出了各种植物、水果,并利用科学技术和克隆技术的结合,人们克隆了许多地球上的动物,可以说火星已经变成了一个鸟语花香的世界了。
水是生命之源,人们先在地表上找到了一点水,经过之后的不断努力,人们陆续找到了多个地下湖,解决了水的需求。
要说住哪吧,这可好玩儿了。现在全世界都用汉语,所有人都是地球人,不分国家了。所以设计师、建筑师们凑在一起,建成了许多不同风格的建筑,英式、美式、法式、中式、傣式……各个国家,各个民族的建筑比比皆是,而且就像衣服一样,不愁氧气,不愁冷暖。
最后就要谈谈交通工具啦。这种交通工具样子奇特,就像个泡泡一样,所以人们称它“小气泡”。小气泡很小,是按照个人身高调节的,它不用人来驾驶,只要对一个卡哇伊的圆球说出目的地,它就会带你飞过去。小气泡很安全,能自动躲避障碍物;它整个都是透明的且不污染环境,所以每个人都有,孩子们也有。
而以上所说的衣食住行都是火星上的生活,并且你不用担心生活到半中间会飞起来,因为科学家们早就解决这个问题啦。那么,你期待这样的生活吗?