父母也许会犯错,会误会你,打他们的爱没错,天下怎会有父母不爱自己儿女的呢?最后是不抱怨自己的身体。不抱怨的身体来自健康的生活理念,的确如此,拥有健康的生活理念,自己才会拥有健康,才会不抱怨自己的身体。
不要抱怨疾病,如果自己生病了,不要压抑自己的心情,谁还会不得病吗?但不要抱怨它,要积极乐观地去消除它,它才会很快的离开你。在书的下篇,作者写道学会感恩。感恩生命,感谢生活,感谢身边的一切。
无论贫穷,还是富贵;无论生病,还是健康;无论缺陷,还是完美。我们都要感谢生命,感谢它能让我们活在世上,感受快乐,以及人间的喜怒哀乐。感谢生活,因为生活让我们认清自己,提升自己,完善自己,实现自我价值。
不抱怨的人永远是快乐的,我们要学会做一个不抱怨的人,同时影响身边的人。让世界少一分抱怨,多一份温暖,多一份爱!