这次活动吸引了我作文700字
国庆放假回到学校,就迎来了我们念念不忘的、一年一度的东校体育节。今年的开幕式也格外精彩。
开幕式上,仇校长——穿着白色上衣,黑色运动裤,显得十分干练——为我们做了开幕致辞,她铿锵有力地宣布:“东校第十一届体育节开幕式了!”我们全场欢呼雀跃。首先,总校的一位大哥哥和小朋友们为我们表演了咏春拳,他们的动作稳重又有力量,十分精彩。
接下来就是东校极具特色的传统活动,“龙珠耀东校”,也是体育节中最令我们兴奋的活动。此时,我们和红黄大球也摩拳擦掌、跃跃欲试。在尖利的哨声中,红黄大球在大哥哥们努力的滚动下,快速到达一年级,全场欢呼、加油声不绝于耳。可是我们的红球来到两年级时慢了下来,被黄队赶超了。他们还在沾沾自喜之时,我们加快了脚步!大球奋力滚到六年级,我们尝试把大球举起,在头上推着,一点点的到了七年级……到了九年级了!红黄两个大球一样快,可我们还是比黄队慢1秒回到原位。黄队加上了三分。
在第二轮中,我们不甘示弱,轻轻松松赢下来,现在双方达成平局。下面是决定性的最后一轮!
突然大红球风一般地滚动起来了,我聚精会神地盯着大球,心想:再快一点啊,一定要超过黄队。到了我们年级与小学部接壤的地方,我和伙伴们用尽全力把球举上头顶,我望着一直帮助我们红队守护球前进的大哥哥们,他们汗水湿透了衣裳,脸上的汗一滴滴下落,淌在地上。可这时七年级的同学居然把球往后推了一下,好像不顾及我们的努力,我把手攥得紧紧的,掌心也冒出了汗,全场安静了,同学们似乎跟我想得一样。渐渐的,球到达了八年级,黄队似乎比我们领先啊,同学们大声呼喊:“加油!红队!”球也似乎来了精神,越滚越快。到九年级时,一瞬间,它竟然飞了起来,他飞过同学们迫切的心,飞过同学们充满期待的脸,很快到达原位。我们比黄队领先了一大截,欢呼声直上云霄、响彻天涯。
这次滚大球是五年以来最吸引我的一次活动,我希望红队能在下面的体育活动中更胜一筹。