我貌赛潘安,义超关羽,智胜孔明,上知天文,下晓地理,出口成章,提笔成文,懂阴阳,测八卦,知奇门,晓遁甲的,大豪杰,大英雄,大剑客,大宗师,人称山崩地裂水倒流,赶浪无丝鬼见愁,前无古人,后无来者的,天下第一——“帅”呀~~是这段吧!
自己的主持人观点:电视是一扇窗,当你打开着扇窗时,你我之间就开始了真诚的交流,主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘愿为他付出,为他去奉献
赛前宣言:这次挑战主持人真可是对手如云,不管我今天的胜负如何,我都要把最好的一面展现给观众朋友
选手心语:我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功.