学校内外,总是会有各种精彩纷呈的活动。但是,我最喜欢的,还是校园中一年一度的田径运动会。
田径运动会,顾名思义,就是包含了跑步、跳远、投实心球等各种项目的运动会。届时,全校将分为红黄两支队伍,一决高下。
金秋十月,又到了召开运动会的时候。全体同学搬了桌椅,在草坪上以班级为方正落座。随着冗长枯燥的开幕式致词结束,激情四射的运动会开始了。
顿时,各处都热闹起来。各班各队的运动娇子们,有的在做准备操,有的在奋力奔跑,还有的在扔实心球的动作。正当活动进行的如火如荼时,最激动人心的800米长跑比赛拉开了帷幕。
同学们都被激烈的场面吸引,不约而同地拥到边线旁,观看这惊心动魄的比赛。“嚯嚯!”随着那哨声一响,令旗一挥,十数名同学一齐起跑。跑道两旁的同学们,都扯着嗓子为自己班的同学加油,发疯似的挥动旗帜和横幅,恨不得冲进跑道,替那比赛的同学跑一段。
我们班的选手是名“长跑名腿”,小学时就在年级里小有名气。他一起跑,边线后的同学就同他一起跑,还不忘给他加油鼓劲。但是,不大一会儿,陪跑的同学就被他甩到后面。缓过神来一瞧,那名同学已是遥遥领先,连他的对手都是一脸诧异。
果然,那名同学不负众望,最终拿到了奖牌。这次的活动精彩纷呈,既能让同学们收获满满的成就感,也在竞争中提升自我,每年我都被学校如火如荼的体育节吸引,真的期待下次体育节大家更精彩的表现!