大海吸引了我
也许正是大海吸引了我,我已不知不觉地像一只小鸟从炎热的南昌飞到凉爽的海滨城市大连,开始了一段和海分不开的旅行。
这天,我心情很好,因为我的前面就是大海了。此时,我正处在大连最繁华的地带之一—星海广场。在这个夜晚广场正像一颗明珠在海上发出炽热而耀眼的光芒。无论是我左边的庞大的娱乐设施,还是我右边的摩天大楼,都闪烁着热烈明快的金光,它们照亮了海边。可我的心却唯独被眼前的大海所牵动。此时的大海像一个神秘的大大的摇篮,环抱着渔船沉沉睡去它虽没了白天的喧哗却给了我一份比书中所描述的大海更好的宁静,让我也有了几分睡意。神秘、安静正是大海给我的第一印象。随后,我登上了前往威海的大轮船。喜欢风景的我自然讨厌船里那无聊的生活,于是登上了宽阔的甲板。啊,我终于理解了什么叫“海阔天空”!我们这巨大的轮船在这无边无际的大海上,比一只人手中的蚂蚁还要微不足道。
不我站上甲板的最高处时,一阵清新而强劲的风迎面吹来,加上大海那令人叹为观止的浩瀚,我的心中有说不出的畅快。浩瀚正是大海给我留下的第二印象。
最后,我来到了大连海水浴场。在这个充满了欢声笑语的地方,我选择了冲浪。草草借了一个游泳圈,我便心情激动地下了海。当我来到警戒线时,我的身体已经站立不稳,
几次险些倒下,可正是这潮水的推力让我感受到了别样的快乐,也感受到了人的渺小。当我回到岸边时,月亮已经上来了,它的银辉照亮了整个沙滩,照亮了快乐的人们,整个海滩都洋溢着一种快乐的气氛,让我更加愉快。让人快乐是大海留给我的最后印象。啊,大海给人安静,让人心旷神怡,又给人快乐,而且那么的浩瀚无垠,我真舍不得
离开它呀。这一次虽然要和大海说再见了,但是如果有机会,我一定还会再来的。