最吸引我的春作文450字
在大自然中,四季都是美丽迷人的,但我爱的是春的美丽。
春,没有夏日般的烈日炎炎,也没有冬的刺骨寒风,春,给人一种温暖,一种柔和,让人不由自主的爱上它,给人一种美的享受。
我爱春,因为在春天的时候,微风吹在脸上像妈妈的手抚摸着脸。春天里阳光暖暖的,但绝不过分的热情,春天可以给人带来一个好的心情,心胸变得开阔,因为只要在春天柔和的阳光下静静地晒上一会,所有的烦恼都可以被抛到九霄云外中去。
我爱春,因为它有神奇的魔力,不论天气怎么寒冷总会让春天的光把寒冷慢慢的暖化,瑟瑟的寒风也藏起来,刺耳的口哨,变得温柔起来,鸟儿从南方飞回来了,欣赏着春天带来的优美景色。
我爱春,因为在这个季节里所有的万物充满生机,小草长出嫩绿的叶子,在微风的吹拂下摇动着身姿,在春风里跳舞,美丽的花朵也换上了漂亮的衣服,在微风中也不禁地跳起舞来。整个世界都充满了生机。
吸引我的春,总是给人一种温暖,一种温和,让人不由自主的爱上它,我爱春,爱它带来的这个绚丽多彩的世界;爱它带来的勃勃生机;更爱它带给人们带来的幸福、祥和与希望。