这次活动吸引了我作文400字
盼星星,盼月亮终于等到了我最期待的日子——爱心节。
爱心节的开幕式上,校园里爱心满满,活力四射。当校长宣布东校爱心节正式开始时,大家欢呼雀跃,将帽子纷纷向空中抛去,操场上是一片欢乐的海洋,台上台下大家都被这欢腾的场面深深吸引
同学们纷纷走向义卖摊位,我也开心地朝班级的摊位走去,我从义工妈妈们的手中接过一叠宣传单和一簇绚丽的气球,走向操场。
看着其他同学热情地发着传单,我的嗓子像哑了一般喊不出声。这时迎面走来两位低年级的小朋友,我鼓足勇气,朝她们走去,“你好,欢迎你来五年级七班看看,我们班里有DIY手链,流行纹身贴纸,还有捉小鱼的活动。”两位小同学接过我手里的宣传单津津有味地看起来,“我们的摊位在靠近儿童乐园的地方,欢迎你们去看,里面有许多好玩的东西。”两位同学听了我的介绍,朝我们班的摊位走去,看着她们的背影我松了口气,准备把手里的气球卖掉。
我在操场上找到了两位一年级的小朋友,有了刚才的经验,我有了更多的勇气,我笑咪咪地对她们说:“小朋友你们要不要气球呀,上面印有小猪佩奇和可爱的布丁狗哦,还免费赠送小印章呢!”其中的一位小朋友问:“多少钱一个?”“两块钱一个,不过三块钱两个哦。”“好的,那我们两人一起买两个。”说着,她递给我三块钱,高兴地拿着印章和气球走了,我兴奋得拿着钱朝班级摊位走去,把钱交给义工妈妈,我心情十分激动,感觉完成了一次十分重大的任务。
这次活动深深吸引了我,在这次爱心节上我收获了快乐和交往的果实,让我变得更加大胆,有了跟别人交往的能力,说话的声音更大,爱心节真是收获满满,爱心无限。