所谓的麦霸就是唱卡拉OK,老是握住麦克风,一直在唱,不给别人唱歌的机会。
星期二的时候,我姐姐哥哥表妹,就去了金永泰大酒店对面的KTV唱歌。来到了一包厢内,我和表妹就兴奋地冲了进去,然后坐在沙发上按点歌台点歌。好听的歌真不少,有流行风,老歌,少儿歌曲等。我们抓住女明星蔡依琳的歌曲,先就是唱了10分钟,虽说我不喜欢她,但因妹妹小,她喜欢,我就陪她唱,反正也会唱两句。
我不是特喜欢唱歌吗?所以不肯让他们唱,我拿着麦克风,死活不让,最终还是被那哥哥的牛力气抢了去,不过下次你们没那么好命了,等我修炼几百年,再来抢麦克风。哈哈,我和表妹在那笑着,我们点了好多自己喜欢唱的歌,然后把歌顶在了哥哥他们的上面,这样我们的歌曲可以先放出来,然后话筒交给我们,由我们主宰。歌曲还是轮流转,见着他们的歌放了出来,心情顿时失落,于是话筒又被抢了空。他们在那高兴的吼着:《离歌》,我在那死盯着话筒不放,等到什么时候,能抢过来。机会来了。
服务员叔叔把沁人心脾的水果端了进来,这时口渴已久的哥哥一不留神,过去拿水果吃,我就霸占了麦克风。“哈哈……….哈哈…..!”我在那高举麦克风对哥哥他们笑着。妹妹也与我分享:“哈哈…………!”我感到自己很有成就感呢!
后来,我越唱越有劲,拿着麦克风像是进了天堂,心情更别说了,那叫一个好。妹妹向我索钱,这时我被幸福冲昏了头,一下给了妹妹。
今天可真快乐,我以后还来这儿唱歌!