在海南的第一个景点,就是红娘子军奋斗过的地方————万泉河。今天,我们要在那漂流。妈妈给我和爸爸各租了一个枪,比较方便打水仗,穿上雨衣,我们就上阵了!
前面游艇开着,后面的竹筏连接起来,水仗开始了!我先抽了一水枪的水向高处射!哈,让你尝尝我的厉害吧!没想到对面的又射回啦,老妈,你怎么没有雨伞挡好啊!要你挡好嘛!
好了,不内讧了,因为外面有一只小队来挑战!快放炮!哈哈!水全喷过去了,妈妈不停为我挡着,可没多大用处啊!我麻利地抽水,射水!“唰”一下子对手被击中“身亡”。哈哈,你可是我的手下败将哦!
这刚攻下一军,又来一军。可这是一只老年队,手无缚鸡之力,我们不欺负老年人呦!放他们走吧~~~这军队是打了一支又一支。我们也打累了,也靠岸了,我们可一次也没败过哦!虽然这次打了个爽,但我的衣服被淋了个透雨衣根本没用,我立刻换了衣服。但这次打水仗让我感到了前所未有的快乐,真爽了!
打水仗,真是太棒了!