校园美景
春天到了,我们的校园充满阳光,同学们,来看看我的校园吧。
走进校园,大家可以看见一块大礼石上面写着这样一段字:欣赏每一个孩子,让生命焕发灵性。这块大礼石下面有一些花朵,有白的,黄的,粉红的……似乎这些花朵在看守着大理石。
进入操场,正前面是升旗台,每到星期一,我们全校师生都会在这里举行升旗仪式。后面是一个大舞台,每到六一儿童节都会在舞台上看到精彩的表演。左边是一号教学楼,那里有一年级,三年级和四年级的学生上课右边是附小幼儿园,是弟弟妹妹上课的地方。中间是足球场和篮球场。四周都是栏杆,那栏杆很光洁,阳光一照,把我们的眼睛都快亮瞎了。栏杆上还有一些关于土家族的资料。背面是有关禁毒教育的知识,教育我们不要吸毒品,珍爱生命,远离毒品。
三号楼的大门面前是一个花坛,两边各都栽着黄角树,雄伟壮大,像一个高大的巨人。另一棵像一对双胞胎,两人走起路来好有气派。
校园的美景是谁都想不到的,我们要更加保护校园,我爱美丽的校园。