校园的美景
我们的学校--上海尚德实验学校有小学、初中、高中、国际四个学部,共一百一十一个教学班,在校学生近四千名。校园占地二百一十六亩,建筑面积十四点七万平方米
我们的学校既整洁又漂亮,还具有与先进理念配套的一流设施:学生服务中心恢宏气派,
四幢教学楼内设中央空调、多媒体展台,科技实验楼内的学科实验中心和学生科学院凸现科技含量,图书阅览中心可与大学图书馆媲美。
喷泉广场是尚德的中心,周围有十二个栩栩如生,惟妙惟肖的生肖雕塑,中间有一个地球仪,上面雕刻着一条龙。每当有“客人”来参观我们的学校时,十二个生肖的下面就会喷出一道道水柱,晶莹剔透,美丽极了。如果是在阳光明媚的天气下,角度差不多的话说不定能在水柱中看见彩虹呢!夏天站在喷泉旁,让水花溅在身上,清爽宜人。
我最熟悉的地方是音乐艺术中心,那里有六十间钢琴房,
我每天都要去那里练琴。还没进门,就听见朗朗的琴声从里面传出,非常优美。走进去,你就会看见每个琴房都有学生在练琴。有的陶醉在自己的琴声中,有的仔细地听着老师的指导,还有的皱紧眉头对着琴谱思索着什么……在这个小小的音乐世界里,我们尽情地翱翔,放飞自己的梦想,也许不久的将来,会诞生第二个、第三个甚至更多“朗朗”!