校园美景作文四年级作文(汇集
在我的眼里,校园总是那么美丽。
校园里的每一棵草、每一朵花、每一块石头,都深深地印在了我的心里。
校园里总会响起我们朗朗的读书声和我们的欢声笑语。
校园里的操场总是那么广阔,绿色的草坪,还有宽阔的跑道,那么让人开心。只要一下课,同学们好像是放飞的小鸟,飞一般地冲到操场,我们在那尽情地玩啊,跳啊。直到上课铃声响起,我们才飞快地跑回来。
校园的教室,总是透着一股书墨的清香。我们在这里学习、专心听讲、认真写作业。这里是学习的海洋,老师在这里把知识一点一点教给我们,我们也在这里学到很多知识。我们也总能看到老师在黑板上写字的身影,也总能听到老师发脾气的声音。
我爱校园里的教室、操场、花朵、小草、更爱校园里的一切!
我们的校园美丽可爱,又充满生机活力。
生机勃勃的春天来了,嫩绿的小草,悄悄的钻出了大地,伸了伸懒腰,好像在说:“春姑娘来了,春天真好!”校园的东方是几只大老虎,好像在说:“谁要欺负我们的小朋友,我就吃了谁!”西方是一个个花坛,花坛上百花盛开,争奇斗艳。引来了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶和花朵在跳舞哩!
五彩缤纷的夏天到了,花团锦簇,一棵棵高大挺拔的松树,像一个威武的士兵,守护着我们的校园,永不放弃。
秋天是黄色的校园,菊花竞相开放,好像在比美大赛,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,它们跳着美妙的舞,令人着迷。
冬天是白色的校园,天下飘下一朵朵雪白的雪花,越下越大,盖下了一条雪白的毛毯,雪人那架势好像还想去守卫边疆。
我们的校园充满欢乐,希望,活力,我爱我们的校园!