轻轻推开2024年新年的门作文
不管是讨厌还是眷恋,2016年终将离我们越来越远。2017年新年的大门即将拉开。
轻轻推开2017年的新年的门,心里还是有几分忐忑,几分憧憬。
2016年,命运跟我开了一个莫大的玩笑,差点把我带入地狱,多亏有爱我的家人,技术精湛的医生,有关心爱护我的老师和小伙伴们,把我从死亡线上拉回来。经历了从地狱到人间的伤痛,我更加珍惜眼前的一切,珍惜我当下的生活。为了爱我的人,为了我爱的生活,在2017年新年大门来临之际,我怀着深深的感激,轻轻的走向2017。
2017年,我有着更多的憧憬,我要加强锻炼身体。每天都坚持吃药,定期到医院检查,不给妈妈爸爸增加心里的压力,身体健康的同时也会给家庭减少经济负担,让亲人们每天都能看见乐观向上的我。每天都坚持读书写日记,用文字记录岁月,用葫芦丝歌颂我幸福的生活,每天都坚持练习硬笔书法,每天除了完成学校的任务之外,还要陪伴好父母,因为今生她们是我最爱的人,也是最爱我的人。
2017年,我憧憬着老师同学们的学习生活顺利,老师不会因为班级的一些琐事忙的焦头烂额。同学们会随着时间的流逝,越来越懂得感恩,感恩父母的辛苦养育,感恩老师的呕心沥血的培养,感激岁月长河里,一起长大的小伙伴们快乐的度过每一天。
2017年,如果有充裕的时间,我希望和父母出去旅游,这也是我的一个理想,有个阿姨告诉我:广西的巴马是一个疗养的圣地,对于像我这样的病人,到了那会恢复的很快,说那里有天然的氧吧……总之,这也是我的新年的计划之内的一个行程……
轻轻推开2017年新年的门,向未来的日子问声好。岁月的长河里,终将留下我的深浅不一的足迹,走过四季,让我无愧于每一个活着的日子。