我的新年愿望
卢梓轩
时间如流水,一转眼,曾经有过欢笑与泪水的2018年过去了,进入了全新的2019年。在新的一年里,我有许多愿望,而这几个愿望,我恨不得马上实现。
第一个:成绩提高稳定。因为在考试时,我的成绩如一条波浪线,时高时低,我一直想把它给稳定下来。并且,在这过程中,想把语文的分数拉高点,不说平时,就说期末考试吧!我也是依靠数学和英语拉上了年级前十,要不别说前十,连前三十都可能没有。
第二个:身体健康,我希望在新的一年里身体健康(除了寒假去动手术),不要出什么小毛病,发烧、感冒类的,为了防止这些,我一定要多做一点运动,每天也至少出去走一走,玩一玩。
第三个:解决经常熬夜的坏习贯。因为我每次都很晚才睡,导致我每天都会很迟才到学校,经常迟到。仔细看我的眼睛,可以发现一圈都是浓浓的黑眼圈,在新的一年里,我一定要早睡早起,别一起床还想睡一会儿的冲动。
在2019年,我希望这些愿望“果子”全部成熟!