新的一年来到了,春节也来到了,我们一家人去街上买烟花。
在春节里,人们都准备了许许多多的烟花和各种年货。一到了夜晚,外面有好多人放烟花呢!准能把你吵得睡不着觉。
春节的时候,南方人就吃饺子。老师还说:“春节可以向别人拜年,还要守岁,看春晚,扫扬尘,吃团圆饭……”团圆饭中必须要有鱼,因为,年年有余嘛。
在新的一年里,我们这些小孩子真的是欢天喜地。春节的时候我要妈妈给我买一件十全十美的礼物,当然,我不知道妈妈会送给我什么礼物,我天天盼望着。过了好几天,妈妈给我的礼物是玩具飞机套装和旺旺大礼包,真是十全十美呀!
这新的一年我真开心!