关于环境卫生的建议书400字
尊敬的各位领导
您们好!
醉着人们生活水平的提高,科技的发展无疑惑成为了人民心中的大喜事,而佳佳有小车似乎成了易事,这的的确确值得庆祝,也充分说明了在党的领导下人民的生活质量有了质的飞跃,可那从排气管排出的缕缕黑烟正渐渐侵蚀着中国这片沃土。但在习近平主席的“绿水青山就是金山银山”的话语中,人们渐渐养成保护环境的习惯,却依然挡不住那些侵蚀着环境的人的脚步,遇事我提出以下几点建议:
1、关掉一些重污染工业或改为无染较小的轻工业。
2、不适用塑料袋,随身带布袋,虽然一只袋子只重0。4克,可每人每天用一次,就是4沌白色无染,而花掉的材料却不可计数,可见对材料的消耗和环境的无染有着不可磨灭的“功劳”。
3、少用一次性筷子,因为“上班族”工作的忙碌,大多数人选择打包,而一次性筷子受到了“上班族”的“青睐”,遇事一次性筷子加量生产,而如果每个人用一双,得砍伐十五万棵生长二十年老树,这也仅是初步调查。
为了地球的环境,为了美好的明天,我再次建议,请爱护环境卫生,保护祖国的大好河山。