三年级我眼中的缤纷世界作文
我眼中秋天是五彩缤纷的。草原上,一片绿色,在太阳的照耀下,仿佛给大地披上了一块金光闪闪的绿色地毯,暖洋洋的,天空也是蓝蓝的,万里无云,这更印衬出了草原的美。
在银杏树林里,风正在和银杏树悄悄说话。看,那一片片树叶像一只只飞舞的蝴蝶,又像一把把扇子,扇几下,你心中的坏心情就全部消失了。
枫树林里,枫叶脱下它那绿色的衣服,穿上了红装,风一吹过,它们就飘了起来,像极了一枚枚邮票,它们飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
田野里,稻谷像害羞的小姑娘一样,低下了头,高粱像一位喝碎了酒的大汉,红彤彤的苹果渗出了香甜的汁水,连石榴也急地炸开了头,因为它们可不想念秋天的怀抱,菊花也争相开放,有紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在百花中一枝独秀。
我眼中的秋天是五彩缤纷的,我爱秋天!